Ведение исполнительного производства

Ведение исполнительного производстваИсполнительное производство – это заключительная стадия судебного процесса, представляет собой обязательное исполнение постановлений суда или других имеющих это право органов. Исполнение происходит на основании исполнительного листа. Но не всегда выигранное дело дает гарантию, что должник исполнит приписанные ему обязательства. Это может быть в результате уклонения должника от оплаты или не достаточно активных  действий судебных приставов. Поэтому ведение исполнительного производства – это очень важный момент.

Если вы не хотите, чтобы исполнение должником предписаний затянулось, то обратитесь к профессионалам компании в Краснодаре. Мы осуществляем полное ведение исполнительного производства. Наша цель – это в наиболее быстрые сроки обеспечить верное и своевременное исполнение судебных предписаний и актов.

В ходе ведения исполнительного производства мы постоянно ведем двустороннюю связь с вами, сообщаем о проводимых мероприятиях. Вы можете контролировать процесс на всех его этапах. Компания в Краснодаре поможет вам достичь положительного результата решения вашей проблемы.