Реорганизация путем разделения

Реорганизация путем разделенияРеорганизация путем разделения

Реорганизация путем разделения предприятия подразумевает под собой разделение юридического лица на добровольной и положительной основе (соглашении) всех его учредителей, на более мелкие предприятия с теми же правами и обязанностями, после чего первоначальная компания подлежит ликвидации (завершении своей деятельности).

После такого положительного соглашения в государственные регистрирующие органы, посылается уведомление, которое извещает о начале процесса реорганизации. После чего выбирается место регистрации, обычно это одно и тоже место, где прекратило свою деятельность прекращающее (первоначальное) юридическое лицо. Следующим этапом является уже сама регистрация путем разделения, которая тянет за собой извещение в СМИ, ИНФС, кредиторов о разделении, далее производится инвентаризация и сплачивается госпошлина.

Процесс реорганизации довольно кропотливый и требует навыков настоящих профессионалов, доверьте это дело нам, компании в Краснодаре, и мы гарантируем качественный и индивидуальный подход к каждому клиенту.